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AgN DAMORIDAS - RR… De fato nosso estado é para sofrer quando se tem um nível de políticos da claque de Mecia$, que se arvora crítico de seus colegas deputados federais, pq cinco pelo menos declaram q são pela CASSAÇÃO de Denarium. E dois deputados mostram força e caráter - Albuquerque é jovem Gabriel Mota, q são Republicanos, partido de Mecia$. E aí senador?!?
AOS DAMORIDAS - RRR... Prefeitura de Boa Vista convida para o “Dia D” de Combate à Dengue que ocorrerá nesta terça-feira, 19, no bairro Senador Hélio Campos, no horário das 8h às 14h. A ação faz parte da estratégia da Vigilância em Saúde que atua nos bairros que deram alto e médio risco para transmissão de dengue, segundo o 4º LIRAa de 2024. O mutirão contará com 80 agentes de Combate às Endemias (ACEs).
AgN - BOMBA e o q cirula nas redes sociais são imagens, toscas, sim, e ainda muito s/ foco, mas, cheia de suspeições sobre a morte do homem bomba na Praça dos Três Poderes, em frente o STTF, em Brasília, quando este homem teria se explodido, mas, cresce na internet em se dizer, que ele foi abatido por um tiro.
AgN VERGONHA PETISTA ... O PT tem toda uma história, que este Governo poderia trabalhar para q Ñ se construísse mais escândalos, mas...O PT tem errado, e pecado por atos vexatórios, como mais este de Janja, no G20, q expõe Ñ só a vergonha, q a primeira-dama faz passar todo Brasil, numa postura reles, sem respeito ao povo q representa, usando de palavrões, termos q Ñ condiz com seu papel de mulher pública, e do cargo q vive. Poh! Lula, q manda afinal?!
AgN VERGONHA... A primeira-dama, esposa de Lula da Silva, Janja acabou criando uma situação vexatória para o Brasil, quando em evento do G20, ela usou de palavrão em inglês direiocionado ao dono do X, Elon Musk, e isto tem reverberado pelas redes sociais. Janja, sim, agrada a seu público, mas, peca contra todo o povo brasileiro. Não é papel e nem postura de primeira-dama do País.
AgN JARAQUIS - AM… Cileide Moussallem do CM7, q nem jornalista deve ser pq sequer sabe escrever, entra no hall das criminosas, agora, basta saber se o meio jornalístico, Sindicato e Associações de Imprensa, dará a esta pobre senhora o rigor q a Lei deve dar a todas as ameaças contra a jornalista Paula Litaiff, q atinge tbm a todos nós jornalistas.
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Créfito/imagens:
CHEFs DO CHURRASCO MUNDIAL EM BRASÍLIA, AGENDE SEU DIA!
Em 23 de novembro de 2024
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Churrasco Lab: Chefs do churrasco mundial  desembarcam em Brasília para imersão gastronômica gratuita
Primeira edição do evento une grandes nomes da gastronomia em prol aprendizado, networking e paixão pela arte do churrasco e defumação


Brasília se prepara para receber o Churrasco Lab, o primeiro evento do Centro-Oeste totalmente dedicado à formação de novos assadores profissionais e ao fortalecimento do empreendedorismo no setor de churrasco. Entre os dias 29 de novembro e 1º de dezembro, o Shopping Pier 21 será laboratório de sabores e oportunidades, com um formato inovador que une aprendizado prático, teoria e cultura gastronômica.

O evento, com a expectativa de capacitar cerca de 2000 assadores, conta com o fomento da Secretaria de Estado Desenvolvimento, Trabalho e Renda do Distrito Federal (Sedet- DF). Com vagas limitadas as inscrições podem ser feitas pelo Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/churrasco-lab/273636.

O Churrasco Lab traz uma programação imersiva no universo das carnes com 16 workshops gratuitos, ministrados por grandes nomes do churrasco brasileiro, abordando desde métodos de defumação até técnicas de grelha e gestão em gastronomia. Entre os destaques, nomes de peso internacional como Jimmy Ogro, Beethoven Picuí e Priscila Piestun dividirão suas expertises com os alunos e público, garantindo que os participantes saiam prontos para elevar suas habilidades.

Entre os destaques, estão as aulas de dry aged, com Cristóvão Laruça, que ensinará a maturação de carnes para intensificar o sabor; as técnicas de defumação com Bruno Salomão, que revelará os segredos desse processo essencial no churrasco; e a abordagem sobre a ciência da carne com Roberto Bocabello, que irá explorar os processos biológicos e físicos por trás do corte perfeito. Os participantes também terão a oportunidade de aprender sobre o reaproveitamento de alimentos com Adriano Geléia, que trará soluções sustentáveis para a gastronomia, e sobre o tradicional fogo de chão, com Moisés Costa (Master Churras), que ensinará como dominar essa técnica ancestral.


Além das aulas, o evento contará com 15 oficinas práticas conduzidas por mestres churrasqueiros, além de uma praça de alimentação com 8 estações gastronômicas que trarão o melhor do churrasco para degustação. Haverá também rodadas de negócios, incentivando o networking entre empreendedores locais e participantes, e shows musicais para encerrar e celebrar cada dia de curso com muita gastronomia e diversão.

Churrasco empreendedor
Com o crescimento expressivo de restaurantes especializados em churrasco e defumação, a demanda por qualificação no setor nunca foi tão alta, é o que aponta o levantamento da Abrasel. De acordo com uma das curadoras do festival de capacitação, a chef assadora Jeniffer Aires, o Churrasco Lab nasceu para democratizar o aprendizado, trazendo grandes especialistas para perto dos apaixonados pela arte de assar, tudo isso de forma gratuita.


“Queremos fomentar o empreendedorismo e a prática profissional, tornando o aprendizado acessível para todos. Nosso objetivo é transformar o Churrasco Lab em um marco para o setor gastronômico no Centro-Oeste”, destaca Jeniffer, que divide a curadoria com os chefs Nina Guedes e Andrey Argelim.

 

Confira programação:
Sexta-feira, 29 de novembro

13h: Paulo Yoller – Burger
14h: Priscila Deus – Varal e suas variações
16h: Beethoven Picuí – Carne de sol e cozinha regional
18h30: Itamar BBQ – Desossa

Sábado, 30 de novembro
9h: Cristóvão Laruça – Dry aged
10h30: Bruno Salomão – Técnicas de defumação
12h: Vinicius Rossignoli – Gastronomia do cerrado
13h30: Jimmy Ogro – Tudo sobre porco
14h: Melhor Carnes – A história por trás da maturação
15h30: Priscila Piestun – Empreendedorismo no churrasco
18h: Moisés Costa (Master Churras) – Fogo de chão

Domingo, 1º de dezembro
9h: Betones – American Barbecue
11h: Rubens Catarina – Gestão em gastronomia
12h30: Ricardo Costa – Técnicas de grelha
14h30: Roberto Bocabello – Ciência da carne
16h: Adriano Geléia – Reaproveitamento do alimento
18h: Edvaldo Caribé – Ancestralidade, Moquém e peixes amazônicos

Serviço: Churrasco Lab – Empreendedorismo, Sabor e Renda
Data: 29 de novembro a 1º de dezembro
Local: Shopping Pier 21, Brasília

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