No Balde, a feijoada que começou assim, virou,claro, sucesso em Manaus, e celebra dez anos
“Eu estava planejando ficar grávida e queria ter um negócio onde pudesse dedicar mais tempo para a minha filha”, conta ela. O que começou como um desejo pessoal logo se transformou em uma febre gastronômica em Manaus, com um toque especial da irmã de Louise, Indianara, que tem nada menos que 35 anos de experiência na cozinha. “A I Indianara já esteve à frente do restaurante Casa do Alemão e manda muito bem na cozinha!”, revela Louise.
“A gente viralizou no Facebook de maneira super orgânica. As pessoas acharam a ideia muito inusitada”, lembra Louise. E quem não acharia? Uma feijoada deliciosa, prática e, claro, servida de um jeito que ninguém esperava.
E, como acontece com toda grande ideia, surgiram várias imitações pelo Brasil. “Nós somos a original! Temos a marca registrada de No Balde e Feijoada No Balde. Quem usa esses nomes sem autorização está jogando errado!”.
“Quando voltei, percebi que precisava dar um gás novo no negócio. Hoje, estamos com um cardápio ampliado e funcionando todos os dias”, diz.
A inovação é o tempero secreto que mantém a No Balde relevante no cenário gastronômico de Manaus.
Com uma trajetória de sucesso, o impacto da No Balde na gastronomia local é inegável. A ideia revolucionou o jeito como os manauaras veem a feijoada — não apenas como um prato, mas como uma experiência divertida e saborosa. E o melhor de tudo? O modelo de negócio, focado em praticidade, caiu nas graças do público, que aprova a proposta descontraída e acessível.
Os pedidos podem ser feitos de segunda à sexta, de 10h às 15h e aos sábados, domingos e feriados das 10h30 às 15h30, exclusivamente por delivery. Além da famosa feijoada, você também pode experimentar os novos pratos como churrasco, frango crocante e, em breve, a salada fresquinha que está chegando para completar o cardápio.